Оборудование для пекарни

Оборудование для пекарни

Мини-пекарня – небольшое предприятие, которое занимается продажей хлебобулочных, кондитерских изделий собственного производства. Пекарни работают самостоятельно или в составе кулинарных цехов, заведений общепита, продовольственных магазинов. Чтобы открыть пекарню, будущему предпринимателю необходимо пройти следующие этапы:

  • зарегистрировать предприятие (открыть ООО, ИП);
  • найти и подготовить соответствующее помещение;
  • получить разрешение на производство, сбыт продукции;
  • получить сертификат соответствия, заключение пожарной инспекции, разрешения Санэпидемстанции;
  • приобрести оборудование;
  • набрать персонал;
  • найти поставщиков, закупить сырье.

Какое оборудование нужно для мини-пекарни?

Для обустройства производственной зоны пекарни понадобится следующая техника:

Используется для выпекания хлеба, булочек. Производители предлагают большой выбор печей, которые различаются техническими характеристиками. Нашим клиентам доступны ярусные, ротационные печи по выгодной стоимости.

  • Машины для замеса теста

Оборудование используется на производстве для замеса теста до правильной консистенции.

  • Аппараты для просеивания муки

Машины применяют для просеивания муки, что позволяет добиться более высокого качества теста и выпечки.

  • Поверхности для нарезки

Рабочие столы, которые используются для нарезки теста. Рекомендуется приобретать такое оборудование в нескольких экземплярах.

  • Машины для раскатки теста

Техника позволяет раскатывать тесто, формируя из кома пласт необходимой толщины.

  • Расстоечный шкаф

Шкаф пекарский обеспечивает оптимальную температуру для поднятия теста. С помощью такого оборудования можно добиться пышной, воздушной формы теста.

  • Тележка для выпечки

Оборудование состоит из нескольких ярусов, предназначено для хранения и транспортировки выпечки. Для нормального функционирования пекарни необходимо приобретать сразу несколько тележек. Чтобы не ошибиться с выбором оборудования, обращайтесь за помощью к опытным специалистам. Приобретайте технику только у проверенных поставщиков.

Какое оборудование нужно для торговой зоны пекарни?

Так как выпечка будет выставляться на продажу, необходимо закупить:

  • витрины для хранения и демонстрации;
  • прилавок для продавца-кассира;
  • денежную кассу;
  • шкафы для хранения продукции;
  • сейф для хранения документации.

«БелТоргХолод» предлагает качественное, надежное и сертифицированное оборудование для пекарни и кондитерского цеха. В нашем каталоге вы найдете технику всех видов. Опытные консультанты помогут определиться с выбором и оперативно оформят заказ. Доставка оборудования осуществляется по всей Беларуси. На технику предоставляется гарантия сроком на 24 месяца.

17.04.2019

Возврат к списку



Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо