Оборудование для продовольственных магазинов

Продовольственные магазины требуют особого подхода к выбору и расстановке торгового оборудования. В зависимости от формата и площади магазина, мы можем предложить Вам разные виды и решения по его оснащению. Компания БелТоргХолод предлагает весь спектр холодильного, технологического и торгового оборудования для продовольственных магазинов.

Кассовая и прикассовая зона

Трудно представить современный магазин без кассовой и прикассовой зоны, которые также являются одним из важных элементов торгового оборудования. Мы рады предложить Вам оборудование от наших партнёров - компаний Итаб и Штрих-М:
- камеры хранения
- кассовые боксы
- кассовые столы
- оборудование для импульсных товаров
- проходные системы ограждения

Наши кассовые боксы могут быть в разных ценовых категориях:

  • - эксклюзивные варианты от компании ITAB (EU)
  • -так же, рады предложить более бюджетные варианты от компаний - ШТРИХ-М, Интеко-Мастер, Бримстон-Бел .

Торговые стеллажи

Торговые стеллажи – это неотъемлемая часть современного магазина. Многообразие моделей и конструкций современных стеллажей, позволяют эффективно использовать это торговое оборудование для демонстрации различных типов товаров. Они предназначены для хранения и демонстрации товаров, применяются для магазинов любого формата.

В ассортименте «БелТоргХолод» представлены качественные торговые стеллажи:

  • Универсальные металлические стеллажи. Отличаются от многих аналогичных конструкций тем, что не имеют винтовых соединений, за счет этого, данные изделия становятся простыми и удобными в процессе сборки.
  • Стеллажи для овощей и фруктов. Предназначены для хранения, демонстрации, продажи фруктов и овощной продукции.
  • Хлебные стеллажи. Благодаря наличию корзин различных размеров и конфигураций, позволяют сделать оптимальную выкладку хлебобулочной группы товаров.
  • Винные стеллажи. Стеллажи для вина, создают богатый интерьер в отделе для продажи виноводочных изделий, который является украшением любого магазина.
  • Архивно-складские стеллажи. Служат для складирования среднетяжелого груза, штучного, а также упакованного в коробки.

Холодильное оборудование

Сердцем любого продовольственного магазина является- холодильное оборудование.

Холодильное оборудование предназначено для хранения и демонстрации замороженных, охлажденных либо требующих специальных условий хранения продуктов. При выборе холодильного оборудования следует учитывать параметры торгового зала, возможность их удобной расстановки с максимальным использованием торговых площадей.
Холодильное оборудование применяется для демонстрации и хранения продукции. Оборудование для демонстрации подразделяется на:
1. Холодильное оборудование на встроенном холоде
Холодильные витрины со встроенным агрегатом используются в малых и средних магазинах площадью до 150-250 м2.
Главным достоинством витрин со встроенным агрегатом является их мобильность и возможность подключения в любой точке торгового зала. При необходимости витрину на встроенном холоде можно легко перенести и поставить в удобном для вас месте. Мы предлагаем Вам витрины: Costan,  Бримстон-Бел, Интеко-Мастер.

Холодильные шкафы и лари, предназначены для хранения и демонстрации различных видов продукции: 
Для демонстрации товара необходимы ларь с прозрачной крышкой, которая бывает двух видов: с прямым и гнутым стеклом. (Polair, Снеж )
Морозильные шкафы со стеклянной крышкой Costan, CarbomaPolairСнеж.
Холодильные лари-бонеты Costan, Bonvini.

2. Выносной холод предполагает наличие центрального холодильного агрегата, к нему подключается холодильная мебель
Холодильное оборудование на выносном холоде имеет ряд преимуществ:
  • низкий уровень шума в торговом зале, что положительно сказывается на настроении покупателей, работе персонала и делает атмосферу в магазине более комфортной;
  • экономия электроэнергии
  • отсутствие выбросов тепла в помещениях т.к агрегаты вынесены за пределы торговых залов
  • центральные агрегаты компактны и занимают мало места;
  • техническое обслуживание не мешает работе магазина

Мы предлагаем витрины с выносным холодоснабжением:
  • - эксклюзивные варианты от компании – Eurocrior (Италия), Costan (Италия) .
  • - более бюджетные варианты от компании – Интеко-мастер, Бримстон, Freor, Carboma.

Дополнительным продажам продукции может поспособствовать освещение торговых залов (рекомендованная сфера применения этих светильников - торговые помещения, выставочные залы).
В каждом магазине есть то, что скрыто от глаз покупателей, но без этого работа магазина невозможна.

Холодильное оборудование для хранения продукции


1. Холодильная камера - одна из самых важных составляющих современного продуктового магазина.
- сборно-разборные холодильные камеры. Холодильные камеры применяются в различных областях коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, меховых изделий, заготовок и т.п. Холодильные камеры POLAIR изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
- стационарные холодильные камеры из сэндвич-панелей.
Холодильные камеры могут комплектоваться серийными холодильными машинами (сплит-системами, моноблоками). Так же возможна поставка не серийного оборудования, подобранная и изготовленная под индивидуальные нужды заказчика.
Холодильные шкафы с глухой дверью используются для хранения продукции, и устанавливается в подсобных помещениях Polair, Carboma,  Интеко-Мастер.
Так же, для хранения продуктов подходит серия морозильных ларей с глухой крышкой Polair, Снеж.
Для крупных магазинов, имеющих производственные цеха,наша компания будет рада предложить технологическое оборудование ряда торговых марок. – RationalKoneTeollisuus , Гриль-Мастер, Acematic, Dihr, КАМИК.

Специалисты нашей компании помогут принять вам самое оптимальное решение при выборе холодильного, торгового и технологического оборудования.

Возврат к списку