Выставка PIR Expo 2020 в Москве
С 19 по 22 октября 2020 года в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" проходила 23 международная выставка PIR EXPO 2020 — профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, где представлены передовые идеи и новинки индустрии гостеприимства. Специалисты компании "БелТоргХолод" приняли в ней активное участие, посетили стенды наших партнёров: ABAT, ATESY, POLAIR, RATIONAL, ЧелябТоргТехника и ознакомились со многими новинками оборудования.
ГК ПОЛАИР представила новый бренд Radax, под которым производятся пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и широкий ассортимент аксессуаров и дополнительного оборудования.
Среди оборудования для мороженого были представлены:
- Холодильная витрина Carboma IC72 SL (BLISS) для демонстрации мороженого с рабочей температурой до –25°С.
- Низкотемпературный шкаф POLAIR CB107-Gm для хранения замороженных продуктов и мороженого при температуре не выше –18°С.
- Компактный, но вместительный низкотемпературный шкаф POLAIR DB102-S с диапазоном рабочих температур –21…–18°С.
- Шкаф шоковой заморозки CR3-G — компактный, 3-х уровневый, подходит для размещения гастроёмкостей GN 1/1 и противней EN 40×60. Функция закалки мороженого при температуре –40°С.
Зона демонстрации мясных продуктов была оборудована новинками 2020 года:
- Специализированный шкаф POLAIR CS107-Meat со стеклянной дверью для вызревания (ферментации) мяса, в том числе, приготовления премиальных стейков DryAged. Предназначен для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов.
- Холодильный шкаф Carboma D4 PRO с высоким уровнем контроля влажности и вентилируемой системой охлаждения идеален для демонстрации мяса, а также процессов вызревания стейков.
- Холодильные витрины Carboma ODA для проведения промоакций. Небольшие и мобильные, идеально подходят для импульсных продаж.
Помимо этого, на стенде POLAIR GROUP были представлены:
- Шкаф CS107 Bakery Br с различными температурными режимами, с функциями контроля температуры и влажности воздуха, обеспечивающий замедление и остановку ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, а также, их расстойку.
- Уникальные модульные стеллажные системы LOAD.ME, предназначенные для холодильных и морозильных камер, кухонь, лабораторий различного назначения и других мест общего хранения.
- Новинка 2020 года от Carboma — кондитерские витрины KC71 COSMO. Подходят для любой конфигурации помещений кондитерской, пекарни, кафе. Ровные грани стеклопакетов и отсутствие соединительных планок во внешнем контуре остекления. Модельный ряд витрин COSMO представлен 27 типоразмерами.
- Гастрономические витрины GC75 COLORE — отличное решение для небольших пространств. Могут быть любой цветовой гаммы.
Среди прочего, на стенде ТМ "Абат" были представлены:
- Подовый пекарский шкаф ЭШП-3-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Конвекционная печь КЭП-4ПМ на растоечном шкафу ШРТ-12М + зонт вытяжной встраиваемый ЗВВ-4-6/4ПМ
- Конвекционная печь КЭП-6П-01 на расстоечном шкафу ШРТ-12
- Бойлерный пароконвектомат ПКА 6-2/3П
- Инжекционный пароконвектомат ПКА 10-1/1ВП2
- Зонт вытяжной встраиваемый с пароконденсатором ЗВВ-800П
- Посудомоечная машина купольного типа МПК-700К-04 с функцией стерилизации посуды
Линия раздачи "HOT-LINE":
- Прилавок-витрина холодильный ПВВ(Н)-70Х-С-НШ
- Прилавок-мармит электрический ПМЭС-70Х
- Мармит электрический кухонный ЭМК-70Х-02
Помимо этого, на выставке ПИР 2020 были представлены:
- Пароконвектомат RATIONAL iCombi® Pro 10-1/1
- Пароконвектомат Атеси Рубикон АПК-6-1.1-03
- Пароконвектомат Атеси Рубикон АПК-10-1.1-03
- Холодильные витрины Refettorio
- Индукционные плиты Новая Энергия