Холодильное оборудование для цветов

Холодильное оборудование для цветов
Чтобы бизнес в сегменте флористики был успешным, обязательно стоит озаботиться приобретением холодильного оборудования для хранения срезанных цветов. 
Столь специфический товар требует поддержания особого температурного режима. При правильном отношении к делу цветы долго сохраняют свой товарный вид, а цветочный бизнес приносит прибыль. 


Правила выбора холодильного оборудования для цветов

Несколько простых советов:

·     Сначала определитесь с помещением, а уже потом выбирайте холодильник.

·     Учитывайте особенности монтажа выбранного оборудования.

·     Если вы планируете оснастить магазин сплит-системой, то заранее уточните возможность размещения холодильного агрегата вне торгового помещения.

·     Просчитайте сопутствующие энергозатраты.

·     Убедитесь в правильной организации движения воздушного потока. Он не должен быть направлен прямо на цветы. 

Картинки по запросу цветы


Виды холодильного оборудования

Тот или иной вариант подбирается с учетом требуемых условий для хранения, вида растений, размеров помещения, специфики продажи и монтажа. Выделяют 4 типа холодильного оборудования для цветов:

1. Камера для цветов. Собирается из сэндвич-панелей при помощи доборных элементов. Компания «БелТоргХолод» предлагает холодильные камеры из сэндвич-панелей «ПрофХолод», допускающие индивидуальный подбор типоразмеров. 


      

1. Холодильная витрина для цветов. Поддерживает оптимальный температурный режим в пределах +4 - +6 ºC. Выбирая компактные автономные витрины Freor, вы сможете презентовать и продавать цветы с максимальной эффективностью, одновременно выдерживая условия их хранения. 

     


3.Холодильные шкафы. Характеризуются большей автономностью и увеличенными размерами по сравнению с витринами. В каталоге интернет-магазина «БелТоргХолод» представлены холодильные шкафы со стеклянными дверьми от ведущих производителей этого сегмента рынка Costan, «Интэко-мастер», Polair, Carboma, Freor, Bonvini, «Полюс».

4. Холодильные моноблоки и сплит-системы. Преимущества такого оборудования – размещение на выгодной для продавца высоте, возможность использования вместе с различными камерами, отличная производительность.

Возврат к списку



Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо