Во имя сбережения холода

Во имя сбережения холода

Наша сфера деятельности поставка и инсталляция оборудования для продуктовых и промтоварных магазинов, предприятий общественного питания, а также промышленного холодильного оборудования. Подход компании к своему делу разрушает многие стереотипы, связанные с этой работой. Уникальные инновационные решения команды профессионалов с успехом внедряются на многих предприятиях.

В восьмилетней биографии компании «Белторгхолод» более 700 успешных историй. Именно столько заказов по оснащению холодильным оборудованием различных объектов выполнено на территории Беларуси с участием предприятия – команды в составе 30 опытных специалистов в области проектирования, продаж, монтажа и технического обслуживания.

Процесс взаимодействия с клиентом, как правило, начинается со стадии проектирования и разработки дизайн-проекта будущего объекта.  

Холодильные камеры и установки требуют практически идеального расчета на этапе проектирования. Важен также правильный подбор комплектующих. Как результат, качественный проект и профессиональный монтаж позволяют избежать лишних затрат в процессе эксплуатации.

Конкурентным преимуществом предприятия является комплексный подход к решению вопросов модернизации холодильного оборудования торговых и промышленных объектов. «Белторгхолод» предоставляет полный комплекс услуг, включая разработку проектной документации, установку и наладку холодильного и технологического оборудования.

Кроме того, «Белторгхолод» уделяет огромное внимание гарантийному и послегарантийному обслуживанию холодильных систем. Для качественного технического обслуживания на фирме созданы все необходимые условия. Есть штат квалифицированных сотрудников, имеются дорогостоящий профессиональный инструмент, собственный транспорт, налаженная диспетчерская служба, запас необходимых запчастей.

Инструктаж персонала, которому предстоит работать на новом оборудовании, также осуществляется службой сервиса УП «Белторгхолод», что значительно снижает и временные, и финансовые издержки заказчика.

В меняющихся рыночных условиях далеко не все компании, работающие в сфере поставки и монтажа оборудования, могут приобрести необходимые агрегаты самостоятельно у зарубежных производителей. Наша компания идет навстречу, по сути, конкурентам, которые становятся партнерами по бизнесу. Мы продаем им оборудование без сопроводительных услуг по монтажу. Таким образом, дилеры в областных и других крупных городах Беларуси получают возможность самим производить монтаж, зарабатывать и развиваться. В проведении лояльной политики «Белторгхолод» является уникальным.

Уверенность компании, держащей свои лидерские позиции, позволяет сделать выбор в пользу именно такого поведения, отказавшись от ценовой конкуренции. Являясь дистрибьютором более десятка ведущих российских, европейских и мировых компаний-производителей оборудования, «Белторгхолод» снискал имидж надежного и сильного партнера.

В свою очередь безоговорочными лидерами на белорусском рынке являются бренды POLAIR и Costan.

Группа компаний POLAIR – это крупнейший российский производитель профессионального оборудования для предприятий общественного питания и торговли, с внушительной продуктовой линейкой и обширной географией продаж (более чем 20 стран мира). Торговая марка POLAIR известна с 1990 года. Это бренд, который является гарантом надежности для профессионалов: проверенные временем европейские технологии от российского производителя, полное соответствие заявленным техническим характеристикам, стопроцентный сквозной контроль качества, экологичные технологии производства.

Еще более широко известна в мире итальянская компания Costan, основанная в начале 1940-х годов. Она входит в тройку мировых лидеров по производству профессионального холодильного и морозильного оборудования. Качество, надежность, эргономика, дизайн, оборудования Costan, а также применяемые материалы по достоинству оценены не одним поколением профессионалов. Широкий ассортимент оборудования Costan позволяет оснащать им магазины любых форматов.

Все более уверенно занимает свое место на рынке российская компания «Штрих-М», поставляющая кассовые боксы, торговые стеллажи.

В списке партнеров УП «Белторгхолод» также «Интэко-Мастер» (холодильные шкафы, витрины), Freor (витрины, холодильники, холодильные машины), Теко (холодильные установки), Arеа (холодильные установки и чиллеры), RADA (технологическое оборудование), ITAB Noven (кассовые боксы, торговые стеллажи, специализированные стеллажные системы для строймаркетов, входные системы).

Гарантированно высокое качество выполнения работ компанией «Белторгхолод» подтверждают сертификаты качества.

В 2015 году фирма получила два сертификата. Сертификат соответствия ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) свидетельствует о том, что в организации есть рабочая система менеджмента качества, которая обеспечивает качество товара и услуг, независимо от внешних или внутренних изменений.

Добровольный сертификат работ и услуг собственного производства, выданный Белорусской торгово-промышленной палатой, подтверждает признание производимой продукции, выполняемых работ, оказываемых услуг по законодательно установленным критериям.

Преимущества сотрудничества с опытной командой УП «Белторгхолод» оценит каждый, кто сделает свой выбор в ее пользу. Особенно, если речь идет о создании объекта с нуля.

УП «Белторгхолод»
220036, Республика Беларусь
пер. Домашевский, 9–9
Тел.: +375 17 205-04-61
+375 17 205-04-62
+375 29 640-75-75
+375 33 640-75-75
 

Возврат к списку