Универсальные металлические стеллажи

Универсальные металлические стеллажи позволяют организовать компактное хранение продукции различного вида. Стальные изделия отличаются повышенным рабочим ресурсом и большим сроком эксплуатации. Разобраться в том, как собрать металлический стеллаж, сможет практически любой человек, так как монтаж таких конструкций не вызывает затруднений.

Сборные металлические стеллажи востребованы не только на складах, но и в гаражах, квартирах, торговых залах, точках общественного питания. Вне зависимости от модели с ними легко и удобно работать.

стеллажи для магазина

Виды и характеристики металлических стеллажей

Основными элементами такой конструкции выступают металлические стойки, перемычки между стойками (балки), настил и вспомогательные детали в виде роликов или крепежных деталей. В зависимости от предназначения стеллажей они делятся на несколько видов:

  • Архивные. На полочных металлических стеллажах можно легко организовать хранение разнообразной документации.
  • Офисные. На них размещают небольшие предметы, необходимые в повседневной деятельности.
  • Выставочные. К этому виду относят такие распространенные стеллажи для магазина, как витраж и витрина.
металлические стеллажи
  • Бытовые. Изделия пригодятся в квартире и на даче для хранения книг, ваз и любых других предметов интерьера. В гараже они вполне заменяют шкаф для инструментов.
  • Складские металлические стеллажи. К таким конструкциям предъявляются особые требования по прочности и износостойкости.

Как выбрать металлический стеллаж?

Чтобы приобретенный товар полностью отвечал тем требованиям, что предъявляет к нему специфика деятельности вашей компании, обращайтесь за консультациями к его продавцу. В интернет-магазине «БелТоргХолод» представлен большой выбор металлических стеллажей от ведущих производителей «Штрих-М» и Stahler. Вся продукция имеет сертификаты качества. Ее продажа сопровождается предоставлением фирменных гарантий от изготовителя. У нас вы можете приобрести металлические стеллажи для столовой, офиса и дома. Доступны торговые конструкции пристенного, островного и углового типов. Доставка осуществляется в пределах всей Беларуси.

Возврат к списку



Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо