Торговые стеллажи для различных направлений торговли

Стеллажи – торговое оборудование, обеспечивающее доступность товара для каждого потребителя. При их помощи продукцию можно одновременно и демонстрировать, и хранить. Металлические конструкции разграничивают внутреннее пространство магазина и способствуют выгодному для продавца оформлению торгового зала.

Классификация

В зависимости от функциональности торговые стеллажи для магазина делят на:

  • Открытые. Предназначены для товаров с невысокой стоимостью, которые покупатель может взять в руки. Основные требования к таким стеллажам: отсутствие острых углов, устойчивость, максимальная открытость для доступна с разных сторон.
  • Закрытые. Подходят для демонстрации дорогих изделий, а также таких, что могут быть повреждены в результате неосторожного обращения.

По конфигурации подобные изделия делят на:

  • Пристенные. Имеют широкие полки и прочные крючки для размещения товара.
  • пристенные стеллажи
  • Угловые.
  • Островные. Оснащены полками с обеих сторон. Низкий островной торговый стеллаж не закрывает обзор для покупателей и позволяет одномоментно презентовать большое количество товаров.
  • Торцевые. Располагаются по краям торгового ряда.
  • Дискаунтерные. Усиленные конструкции востребованы в складских помещениях.

Критерии выбора

Обратите внимание на прочность основания, надежность крепления полок и стоек, устойчивость конструкции в целом. В зависимости от типа размещаемой продукции подбирают стеллажи с возможностью изменения их конфигураций. Торговые стеллажи для одежды потребуют наличия вспомогательных элементов. Если вы планируете максимально заполнить имеющееся пространство в помещении, придется произвести дополнительные вычисления. Расстояние между торговыми стеллажами должно соответствовать требованиям нормативных документов: ГОСТ 16140-77, 16140-77, Р 55525-2013, СНиП 31-04-2001, СН 426-82.

торговые стеллажи для одежды и обуви

Компания «БелТоргХолод» предлагает купить продукцию известных производителей Stahler и «Штрих-М». В наличии и под заказ как универсальные модели, так и специализированные под конкретный вид товаров. Мы занимаемся не только продажей стеллажей, но и их доставкой и установкой в месте эксплуатации.

Возврат к списку



Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо