Оборудование для ресторанов и кафе

В последнее время популярность заведений общественного питания определяется не только профессионализмом поваров или уютом, но и современным технологическим оборудованием на кухне, указывающем об определенном уровне вашего ресторана, бара или кафе. Компания «БелТоргХолод» осуществляет полный комплекс услуг по оснащению предприятий общественного питания, мы поставляем только высококачественную технику, а также сопутствующие сервисные услуги.
Наше оборудование для ресторанов, баров и кафе представлено исключительно известными мировыми брендами, и имеет неизменно высокое качество.
Правильно подобранное Оборудование для ресторанов, баров и кафе является залогом успеха вашего заведения.

Мы предлагаем следующие виды оборудования:
 - тепловое;
 - механическое;
 - нейтральное
 - холодильное

Тепловое оборудование для ресторанов


Тепловое оборудование является основой любой кухни, используется для тепловой обработки продуктов, а также для поддержания температуры готовых изделий. В последнее время главным видом теплового оборудование для ресторанов являются пароконвектоматы.
Компания БелТоргХолод является представителем немецкого производителя, компании Rational.
Rational является единственным производителем, все аппараты которого отмечены знаком Energy Star за соответствие строгому стандарту. iCookingControl® распознает размер и состояние блюд и количество загрузки, и независимо от того, кто управляет аппаратом, автоматически выполняет оптимальные настройки и корректировки. С помощью iCookingControl® Вы можете одним нажатием кнопки приготовить разнообразные блюда. Таким образом обеспечивается безошибочное управление даже для сотрудников без специального опыта. 


Продукция компании Rational отлично комбинирует на кухне с более бюджетными видами оборудования от компаний Гриль-Мастер и RADA:

Механическое оборудование для ресторана


Электромеханическое оборудование мы видим и используем ежедневно. Все, что помогает нам обрабатывать продукты питания при помощи электро-человеческой энергии, условно объединено в данную группу. Важным элементом на любой кухне является механическое оборудование.
Компания БелТоргХолод предлагает широкий ассортимент механического оборудования
-овощерезок


Особое внимание хочется обратить на компанию KoneTeollisuus  (высококачественное оборудование для обработки в основном мяса и рыбы).

Так же, компания БелТоргХолод, рада Вам предложить любой вид нейтрального оборудования.

В наше время, существует огромное количество заведений, которые работают по принципу самообслуживания. Именно для этих заведений, наша компания готова предложить линии раздачи, как эксклюзивных европейских производителей, так и более бюджетных:

Холодильное оборудование для ресторана

Следует отметить, что Компания БелТоргХолод начинала свою деятельность с поставок холодильного оборудования и долгое время, эта сфера, являлась основным направлением компании. Мы знаем о холодильном оборудование практически всё и готовы предложить Вам:
- Холодильные витрины (Еurocryor, Costan, Carboma, Интеко-Мастер,Бримстон-Бел)
- Кондитерские витрины (Carboma, Бримстон-Бел, Интеко-Мастер)
- Морозильные шкафы (Polair, Снеж, Carboma, Costan)
- Морозильные лари (Polair, Снеж).

Холодильное оборудование для хранения продукции


Холодильная камера, представляет собой отдельное помещение с возможностью полного контроля внутренней температуры. Каждая модель холодильной установки рассчитана на помещение с определенной площадью и характеристиками.
- сборно-разборные холодильные камеры. Холодильные камеры применяются в различных областях коммерческой деятельности: для хранения пищевых продуктов, цветов, заготовок и т.п. Холодильные камеры POLAIR изготавливаются на современном оборудовании, по новейшим технологиям с применением комплектующих ведущих европейских производителей.
- стационарные холодильные камеры из сэндвич-панелей.
Холодильные камеры могут комплектоваться серийными холодильными машинами (сплит-системами, моноблоками). Так же возможна поставка не серийного оборудования, подобранная и изготовленная под индивидуальные нужды заказчика.
Холодильные шкафы с глухой дверью используются для хранения продукции, и устанавливается в подсобных помещениях Polair, Carboma, Интеко-Мастер.
Для хранения продуктов отлично подходит серии морозильных ларей с глухой крышкой от компаний Polair и Снеж.
Предлагаем льдогенераторы (кубиково и чешуйчатого льда) от инновационного производителя – Acematic

Компания БелТоргХолод предлагает для Вас следующие виды услуг:
 — консультирование;
 — подбор оборудования;
 — технологическое проектирование;
 — поставка оборудования в кратчайшие сроки;
 — монтаж и пусконаладочные работы;
 — гарантийное и сервисное обслуживание.

Возврат к списку