Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о новинках и акциях первыми
Мороженое – самое популярное летнее лакомство на всех континентах. Для приготовления освежающего десерта используются особые аппараты – фризеры. Для хранения задействованы холодильные лари, витрины и бонеты. Оборудование для приготовления мороженого должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам. Все его полости должны мыться не реже 1 раза в 2 дня. При правильном обращении срок службы такого оборудования составляет свыше 10 лет.
Чтобы не заблудиться в широком ассортименте моделей оборудования для мороженого, стоит понимать, зачем оно вам нужно и с какой интенсивностью вы планируете его использовать. Несколько простых рекомендаций:
В зависимости от решаемых задач выделяют: