Морозильная камера

Морозильное оборудование в виде камер и ларей используется для хранения и продажи продуктов питания. Морозильные камеры нужны в столовых, ресторанах, кафе, торговых залах и продовольственных складах. Среди всего многообразия холодильного оборудования они выделяются своей компактностью и возможностью быстрого охлаждения. Витрина морозильная – отличная возможность одновременно хранить товар и презентовать его.

морозильная витрина

Конструктивные особенности

Как замораживать продукцию? В этом нет ничего сложного. Необходимый температурный режим поддерживается электронной системой управления. По сравнению с обычными холодильниками холодильные и морозильные шкафы оснащены более мощными морозильными агрегатами в виде единого моноблока из конденсатора, компрессора и испарителя.

При включении морозильной камеры под действием компрессора начинается движение фреона. Капиллярная трубка нагнетает давление и сжижает хладагент. На испарителе происходит обратный процесс, и в результате испарения передается сниженная температура.

Чтобы узнать, какая температура в морозильной камере, достаточно взглянуть на контрольную панель. Обычно этот показатель колеблется в пределах от -22 до 0º C. Если оборудование не охлаждает, это может быть вызвано разными причинами: от выхода из строя компрессора до утечки фреона. Можно ли отключать морозильную камеру? Конечно, да. Она продолжит работать некоторое время, которое зависит от модели и производителя.

морозильная камера

Критерии выбора

Если вы не знаете, как выбрать морозильную камеру, обратите внимание на следующие аспекты:

  • Место установки. Это может быть большой торговый зал магазина, склад, подсобное помещение.
  • Расположение морозильного агрегата. При верхнем расположении упрощается обслуживание, при нижнем – техника дополнительно защищена от перегрева.
  • Изготовитель. В любом рейтинге лучшей техники обязательно представлена продукция Polair, поэтому на нее стоит обратить пристальное внимание.

Если вы хотите знать наверняка, какая морозильная камера лучше подойдет для вашего бизнеса, обращайтесь к специалистам компании «БелТоргХолод». Мы проконсультируем вас, предоставим долгосрочную гарантию на товар и организуем его доставку по всей Беларуси.

Возврат к списку



Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо