Открытие магазина "Оптовик"!

В сентябре 2017 г. компанией "БелТоргХолод" была произведена поставка и монтаж торгового оборудования для магазина "Оптовик",в котором представлен весь ассортимент Darvish™.Находится он по адресу: г. Минск, р-н д. Боровая 1, площадка строительного гипермаркета "Новосёлкин", главный корпус "Аквабел".

Специалисты компании "БелТоргХолод"создали дизайн-проект торгового помещения и максимально эффективно подобрали торговое оборудование для магазина "Оптовик", учитывая все требования и предпочтения заказчика.
Монтаж оборудования был произведен специалистами монтажного отдела компании "БелТоргХолод"

Мы тщательно подходим к выбору продукции и партнеров и предлагаем только качественное и современное оборудование, которое произведено лидерами в отрасли.
Для магазина "Оптовик" мы поставили кассовое и стеллажное оборудование широко известной компании на рынке строительного оборудования ШТРИХ-М.

Торговых стеллажи «ШТРИХ-М» не самые дешевые на рынке,это связано с тем,что при их производстве используется сталь 20, в то время, как повсеместно используется сталь 08ПС. 
Принципиальное отличие стеллажей, изготовленных из стали 20, от аналогичных моделей из стали марки 08ПС - это устойчивость к механическим повреждениям, а так же статическим и динамическим нагрузкам. И испытания на краш - тест показали это. 
Такой феномен объясняется различными физическими свойствами материалов: процентным содержания углерода, пределами текучести и другими. 

Оборудование этой компании составляет весомую конкуренцию импортным и отечественным аналогам с точки зрения качества и стоимости.
Условием этого является прежде всего, уже  сложившееся одобрительное мнение наших покупателей, а так же, используемые материалы и технологии производства.
  
Оборудование «Штрих-М» - это современная стеллажная система, завоевавшая огромное признание потребителей.На данный момент группа компаний «ШТРИХ-М» - крупнейший холдинг, владеющий четырьмя заводами в Центральном федеральном округе, оснащенными по последнему слову техники.
Говоря о стеллажах производства компании «ШТРИХ-М» стоит знать следующее:
Стеллажи «ШТРИХ-М» зарекомендовали себя, как высококачественные конструкции мобильной сборки-разборки.. Стеллажи защищены покрытием от внешних повреждений и выглядят эстетично.
На всех видах стеллажей есть возможность установки перфорированных задних панелей. Они предназначены для крепления крючков, с помощью которых можно разместить большое количество мелко-штучного товара.




Для вас мы собрали фото - отчет с нашим торговым оборудованием

















Наш опыт, устоявшиеся деловые партнерские связи и высокое качество предлагаемого оборудования позволяют нам гарантировать большой срок эксплуатации, низкие эксплуатационные расходы и исключительную надежность оборудования.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

05.01.2018

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо