Церемония открытия нового завода Itab в Suzhou (Сучжоу) Китай

«ITAB» является одной из ведущих компаний Европы, поставляющих законченные концепции для магазинов, кассовые боксы, световое, интерьерное и торговое оборудование.


Похожее изображение


Стремительное развитие этого концерна обусловлено всемирным признанием качества и инновационных технологий, порою опережающих время на 5 лет, ведь именно Itab еще в 2009 году показал кассы самообслуживания. Которые казались чем-то фантастическим и не реальным, но уже в 2018 году примененных в Швеции и Польше. Ежегодные отчеты о продажах и клиентских базах отражают стремительный рост компании и обуславливают расширение мощностей с применением передового оборудования.




Так 24 октября 2018 года прошла грандиозная церемония открытия нового завода в Suzhou (Сучжоу) Китай, по производству осветительного оборудования, известного во всем мире под брендом Nordic Light.
Были приглашены делегации из Швеции, Финляндии, Южной Африки, России и Беларуси, которые и дали старт, разрезав символичную ленту. Организаторы разделили участников на 4 группы и провели по территории нового завода, останавливаясь у каждой производственной линии и позволяя воочию убедиться в совершенстве качества выпускаемой продукции.

25 Октября делегация совершила перелет в Shenzhen (Шеньчжень) и побывала на основной площадке по сбору компонентов для продукции Nordic Light. Именно этот завод осветительного оборудования и стал причиной принятия решения по увеличению площадей, мощностей и строительству нового в Сучжоу. Специалистам компании "БелТоргХолод" показали покрасочные камеры, линии сборки и тестирования, рассказали о принятой системе мотивации работников и позволили детально просмотреть компоненты и методы их вторичной проверки и тестирования.

27-29 октября в Гонконге прошла выставка освещения, на которую собрались миллионы людей, клиентов, поставщиков и производителей осветительного оборудования. Компания Itab также представила свою продукцию в отдельном шоуруме Nordic Light, где были представлены как зарекомендовавшие себя и получившие признание светильники, так и абсолютно новые прогрессивные образцы для ретейла и фешниндустрии.
Мы получили информацию, обсудили свои идеи и получили квалифицированную помощь от ведущих специалистов Nordic Light. Многие гости сделали свое правильно решение и заявили о готовности и желании о сотрудничестве и поставке для своих магазинов продукции именно этого производителя.

Компания «ITAB» представила новинки и инновационные технологии для оснащения магазинов продуктов.Были продемонстрированы светодиодные светильники с возможностью одновременного распределения света на противоположные стороны,позволяя одновременно освещать два ряда параллельно стоящих стеллажей.
Так же, нашим специалистам, были показаны трековые светильники с новым прямоугольным рефлектором,позволяющим избежать зон затемнения на продуктах и стеллажах в целом.
В ближайшее время именно такие инновационные светильники будут установлены в торговых центрах партнеров компании БелТоргХолод.

После посещения нового завода,наш партнер,руководитель Солстройкомплект принял решение о реализации данной продукции в своих действующих и новых магазинах.
Первым будет оснащаться строительный магазин в Слуцке,осветительным оборудованием компании Nordic Light.Где будут применены как трековые системы,так и специальные линейные светильники, для освещения продукции палетных стеллажей.




09.11.2018

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо