Запасайтесь витаминами на зиму!


Всем известно, что для хранения овощей, фруктов, мяса и другой продовольственной продукции требуется холод. Отличным решением для долговременного хранения пищевых продуктов станут морозильные лари!
  
Сочетание компактных габаритов с высоким уровнем мощности сделали их одним из самых популярных видов холодильного оборудования. Однако, сфера их использования настолько широка, что они идеально подойдут для домашней эксплуатации. Актуальна будет установка холодильных ларей и в складских помещениях.

Характеристики и возможности морозильных ларей

Одна из самых главных и важных характеристик данного оборудования – объем морозильной камеры. В зависимости от модели, он может варьироваться от 100 до 600 литров. Температурный режим может регулироваться от – 15 до – 25 градусов. Все холодильные лари можно классифицировать по климатическим классам и по потреблению энергии. Именно эти показатели говорят о том, в каких условиях оборудование может нормально функционировать и какое количество энергии он будет потреблять. Стоимость морозильных ларей зависит от следующих параметров: функционал, объем, мощность и габариты.
Компания «БелТоргХолод» предлагает широкий ассортимент оборудования, среди которого можно гарантировано выбрать подходящую для Вас модель. Высокий уровень качества, достойная цена и гарантии, привлекают внимание широкого круга потребителей. Индивидуальный подход к каждому клиенту и персональные консультации делают сотрудничество с нами максимально приятным и комфортным.
  
Ниже представлены 3 группы наиболее популярных морозильных ларей.
1.Морозильные лари с прямой крышкой.
2.Морозильные лари с гнутой крышкой.
3.Морозильные лари с глухой крышкой.
Из производителей морозильных ларей на нашем сайте представлены Полаир, Фростор и Эко1(Снеж).

Кому могут пригодиться холодильные лари?
Как уже говорилось выше, их основная задача эффективно сохранять замороженную продукцию. Если говорить об использовании в коммерческих целях, то они должны обеспечивать свободный доступ к продукции и обладать стеклом для возможности максимально детально разглядеть нужные продукты, кроме того могут использоваться в складских помещения для хранения продукции. В морозильных ларях можно хранить абсолютно всё – мясо, овощи, фрукты, рыбу и многое другое. Это незаменимая вещь не только для торговых точек, но и для домашнего использования. Ведь каждому из нас в холодное время года хочется побаловаться себя запасами летних витаминов. Или же сделать запасы мяса и рыбы на зиму. За счет небольших габаритов, лари идеально можно поставить в любой квартире. А возможность хранить и наслаждаться желаемыми продуктами – бесценна!

08.11.2016

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо