Новинка! Специализированные шкафы POLAIR Cheese, Meat, Salami
Новинка компании POLAIR — специализированные шкафы POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami! Новое оборудование обеспечивает оптимальные условия для выдержки высококачественных сыровяленых колбас, твёрдых и полутвёрдых сыров, созревания мяса.
Модели POLAIR Meat, POLAIR Cheese и POLAIR Salami предназначены для использования в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, специализированных магазинах, супермаркетах, в цехах небольших перерабатывающих производств.
Все модели оснащены встроенными увлажнителями, обеспечивающими влажность в интервале от 65 до 95%.
Холодильная система с регулируемой скоростью вращения вентиляторов воздухоохладителей обеспечивает создание мягкого воздушного потока, исключающего заветривание продуктов.
Обеспечивают диапазон рабочих температур от –2 до +30°С, позволяющий создать идеальные условия для каждой из стадий ферментации и выдержки.
Управление работой шкафов и сохранение программ для дальнейшего использования происходит с контрольной панели с дисплеем диагональю 5".
В шкафах POLAIR Meat, предназначенных для мясных продуктов, предусмотрены ультрафиолетовые лампы для обеззараживания воздуха.