лучшая цена на рынке
гарантия 24 месяца
10 лет успешного опыта
бесплатная доставка
получите заказ точно в срок
Поможем подобрать товар
Cертификаты качества
Первый поставщик в РБ

Расширение ассортимента Polair

Наш ключевой партнер - группа компаний Полаир за последних несколько месяцев значительно расширила ассоримент выпускаемой продукции. Разрешите кратко ознакомить Вас с новинками!

Новая продукция включает:

  • Вторую серию ранцевых моноблоков;

  • Расширение линейки моноблоков серии Стандарт

  • Новые модификации холодильных столов - низкотемпературные, со стеклянными дверями и пиццерийные.;

  • Возобновление производства холодильных камер cо стеклянным фронтом.

polair2.jpg

Моноблоки ранцевого типа - оснащены конденсатором аллюминиевым микроканальным конденсатором, что привело к уменьшениию массы и габаритов.

За счет новой конструкции достингнуты т следующие преимущества:

- повышение коррозионной и механической прочности

- расход хладагента меньше на 25-30%;

- энергопотребление ниже;

- цена ниже.

На данный момент доступны 4 модели среднетемпературных (ММ111RF, ММ115RF,ММ218RF и ММ226RF)  и 3 модели низкотемпературных (MB109RF, MB211RF и MB214RF) моноблоков второй серии ранцевого типа. В ближайшее время ожидается расширение продуктовой линейки.

За счет модели MB220SF расширен  ассортимент моноблоков Полар Стандарт. На данный момент это самый мощный низкотемпературный моноблок в линейке.

Значительно выросло предложение холодильных столов Полаир.

Во-первых, расширилась линейка стандартных холодильных столов за счет модели TM4GN-G длиной 2060 мм.

Во-вторых, появились три модификации низкотемпературных столов (температура внутри объема не выше -18) - TB2GN-G, TB3GN-G и TB4GN-G

В третьих, появились холодильные шкафы со стеклянными дверями - модели  TD2-G, TD3-G, TD2GN-G и TD3GN-G. У данного типа столов есть возможность заказа без столешницы для встраивания в барные стойки.

В-четверых, организован выпуск холодильных  столов с гранитной столешницей с гранитными бортами для приготовления пиццы. Доступны четыре типоразмера столов TM2pizza-G, TM2GNpizza-G, TM3pizza-G и TM3GNpizza-G.

Камеры с фронтальным остеклением изготавливаются на основе стандартных сэндвич-панелей Полаир и блока стеклянных дверей (распашных или откатных). Возможно исполнение как в среднетемпературном, так и в низкотемпературном варианте (рама и наружное стекло оборудованы подогревом). Такой тип оборудования совмещает функции хранения и функции демонстрации продуктов. Может применяться для продажи цветов, в магазинах при АЗС, в торговых залах супермаркетов и гипермаркетов.

Подробности вы можете узнать по телефонам указанным Выше или оставив заявку на звонок на нашем сайте. Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас и предложить выгодные условия.

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо