Новинка! Холодильные шкафы отложенной расстойки POLAIR Bakery
Холодильные шкафы POLAIR Bakery
Первый специализированный шкаф для хлебопекарных и кондитерских производств, созданный российскими конструкторами ГК ПОЛАИР, полностью отвечающий требованиям к этому виду оборудования и идентичный по своим характеристикам дорогостоящей продукции ведущих европейских производителей.
Шкафы с различными температурными режимами, с функциями контроля температуры и влажности воздуха обеспечивают замедление и остановку ферментации, хранение заготовок из теста и полуфабрикатов, а также их регенерацию и расстойку в нужных для каждого из процессов условиях, дают возможность подготовить изделия из теста к выпечке к строго определённому времени. Холодная расстойка необходима, в частности, для качественных изделий из слоёного теста, в том числе, для круассанов.
Шкафы CS107 Bakery Br предоставляют широкий диапазон возможностей — позволяют задавать, контролировать, менять параметры каждого из циклов созревания теста, управляя температурой внутри объёма, уровнем влажности, скоростью вращения вентилятора воздухоохладителя, протяжённостью каждого из этапов и всего процесса в целом.
Многофункциональный контроллер с графическим дисплеем позволяет не только использовать предустановленные программы подготовки изделий из теста, но и создавать собственные, индивидуальные, в соответствии с рецептурой и представлениями профессионала пекарни, управляя всеми циклами "созревания" изделий из теста с учётом собственных предпочтений и индивидуальных рецептов хлебопека и кондитера.
Возможность сохранять собственные программы с последующим запуском их "одной кнопкой" делает работу со шкафом удобной, исключает возможные ошибки персонала, и защищает собственные фирменные рецепты и технологии предприятия от несанкционированного распространения.
Возможна поставка шкафов с контрольной панелью с семидюймовым многоцветным дисплеем, а также — с пятидюймовым, имеющим тот же набор функций, но отображающим параметры работы шкафа в более сдержанных цветовой гамме и графике.
Встроенный увлажнитель Carel (Италия)* создаёт необходимый уровень влажности в интервале от 60 до 90%.
* рекомендуется использовать деминерализованную воду.
Диапазон рабочих температур холодильных шкафов CS107 Bakery Br от –10 до +40°С. Холодильная система разработана с учётом специфики данного вида оборудования. Оттайка происходит автоматически, вода испаряется из ванночки слива. Шкафы предназначены для работы при температуре окружающего воздуха до +40°С.
Корпус — герметичный цельнозаливной. Обшивки — из стали с полимерным покрытием. Двери с термоизоляцией пенополиуретан оснащены легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой. Механизм самозакрывания дверей обеспечивает необходимый в работе комфорт.
Мягкий воздушный поток не допускает заветривания заготовок, съёмные направляющие позволяют разместить 20 уровней противней 40×60 см, внутренняя подсветка, педаль открывания двери делают работу со шкафом удобной.