Новинка! Морозильные шкафы POLAIR со стеклянными дверьми

Новинка! Морозильные шкафы POLAIR со стеклянными дверьми

Российская компания-производитель холодильного оборудования "Полаир" запустила в производство новую серию низкотемпературных шкафов POLAIR — морозильные шкафы со стеклянными дверьми.

На данный момент линейка представлена двумя моделями морозильных шкафов:

Компактный 150-литровый шкаф проходит финальные испытания в климатической камере Лаборатории Завода ПОЛАИР.

Низкотемпературные холодильные шкафы POLAIR co стеклянными дверьми — инновационный высокотехнологичный продукт, разработанный командой ГК ПОЛАИР. Шкафы оснащены особыми двухкамерными стеклопакетами с k-стеклом и аргоном в одной из камер. Это решение позволило ограничиться обогревом дверного проёма и рамы двери, сократив при этом расходы на электроэнергию при эксплуатации шкафов и обеспечив прозрачность стёкол во всех режимах работы.

Диапазон рабочих температур низкотемпературных холодильных шкафов POLAIR co стеклянными дверьми составляет от –21°С до –18°С. Это позволяет хранить, демонстрировать и продавать любые замороженные продукты, в том числе мороженое, при необходимых для них температурных условиях.

Морозильные шкафы POLAIR подходят для замороженных полуфабрикатов, морепродуктов, кондитерских изделий и десертов, мороженого, готовых блюд, а также всех тех продуктов, температура хранения которых составляет –18°С и ниже.

Низкотемпературные шкафы POLAIR выполнены в цельнозаливных корпусах с обшивками из стали с полимерным покрытием, оснащены профессиональной динамической системой охлаждения с автоматической оттайкой испарителя. Двери исполнены в алюминиевых рамах с легкозаменяемым уплотнителем с магнитной вставкой и закрываются автоматически.

Шкафы имеют светодиодную вертикальную подсветку выкладки и подсветку канапе. В комплекте стандартной поставки морозильных шкафов POLAIR предусмотрен замок и 4 полки, выдерживающие нагрузку до 40 кг.

Позвоните или напишите нам — специалисты нашей компании ответят на все интересующие вас вопросы!

04.05.2019

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо