Снижение цен на холодильные шкафы POLAIR Gm!

Снижение цен на холодильные шкафы POLAIR Gm!

С радостью сообщаем вам о снижении Рекомендованных Розничных Цен на целую группу высокотехнологичных и современных холодильных шкафов POLAIR Gm!

Обновленные холодильные шкафы из нержавеющей стали с глухими дверьми станут еще доступнее для всех покупателей холодильного оборудования – их можно будет приобрести по тем же ценам, что и традиционные холодильные шкафы POLAIR Grande.

Холодильные шкафы POLAIR Gm – современное и надежное оборудование, гарантирующее не только сохранение свежести продуктов (в том числе, в рамках системы пищевой безопасности HACCP), но и удобство работы персонала, легкость обслуживания, простоту гигиенического ухода.
Безупречный дизайн шкафов POLAIR Gm добавит привлекательности каждой открытой, и гармонизирует пространство классической профессиональной кухни, впишется в концепцию любого магазина, от продуктового бутика до гипермаркета.

Холодильные шкафы POLAIR Gm оснащены многофункциональной контрольной панелью, готовой для передачи данных различными способами – от проводного до Bluetooth, а также для записи данных о работе шкафов (при комплектации сетевой картой и модулем Bluetooth).

Соответствуют стандарту Gastronorm (модели объемом 700 и 1400 л), имеют педали для открывания дверей если заняты руки.

Шкафы полностью эргономичны и безопасны, не имеют выступающих элементов, а ручки встроены в алюминиевые профили дверей, обеспечивающие шкафам современный внешний вид и добавляющие прочность конструкции.

Двери (с возможностью перенавески) закрываются автоматически и предусматривают полную герметизацию охлаждаемого пространства благодаря наличию съемного уплотнителя с магнитной вставкой.

Светодиодная подсветка шкафов вынесена на фронтальную панель для еще большего удобства работы персонала. Двери запираются на замки обеспечивая сохранность содержимого шкафов.

На заказ возможна поставка шкафов, укомплектованными колесами вместо регулируемых по высоте ножек.

Подробнее ознакомиться с холодильными шкафами Polair вы можете перейдя по ссылке:
https://bth.by/catalog/cabinets/filter/brand_ref-is-polair/apply/?SIZEN_1=40

16.01.2019

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо