Международная выставка HoReCa. RetailTech

Ежегодно, каждую весну, на международной выставке HoReCa. RetailTech в Минске встречаются около 3000 ведущих представителей ресторанного и гостиничного бизнеса для того, чтобы: 

  • провести живые промо-кампании своих новейших предложений и услуг 
  • увеличить продажи 
  •  найти новых деловых партнеров 
  •  получить актуальную информацию о состоянии рынка из первых уст 
  • узнать о современных инструментах поддержки бизнеса 
  • почерпнуть свежие идеи и вдохновение 
  • профессионально расти и развиваться в своей отрасли

Формат выставки соединит: 

  •  экспозиционную программу; 
  •  интерактивные площадки для профильных специалистов; 
  • семинары и презентации актуальных тенденций и решений для ресторанного и гостиничного бизнеса. 
Компания «БелТоргХолод» - представляет для выставки  пароконвектомат Explora Piron PF1206 (Италия)!



Будущее уже сегодня! 

Печи с уникальным дизайном не только для эстетического удовольствия, но и для того, чтобы подарить вам уникальный опыт при эксплуатации. 

  • Контроль за потреблением 
Контролировать – значит экономить. Всё, что потребляют печи Explora контролируется. 
  • Двойная изоляция 
Инновационный теплоизоляционный материал уменьшает потери тепла в рабочей камере. 
  • Тройное стекло 
Сочетает в себе уменьшение тепловых потерь с защитой панели управления. 
  • Рекуператор тепла 
Тепло воды на выходе используется системой оптимизации для производства пара. 
  • Идеальный пар 
Отсутствие потери тепла за счёт ввода предварительно распылённой горячей воды. 
  • Фракционные тэны 
Наиболее эффективный контроль температуры с меньшим потреблением. 

Подробнее ознакомиться с продукцией Piron вы можете перейдя по ссылке: https://bth.by/news/piron_professional_ovens_/


А так же  «БелТоргХолод» представит Миниротационную печь Panemor PM 6040 (Турция).



Преимущества печи Panemor PM 6040: 

• Благодаря вращению тележки достигается более равномерная выпечка изделий по сравнению 
с обычными конвекционными печами; 
• Равномерное распределение потоков горячего воздуха в сочетании с вращением тележки на 
низко скорости и дозированной подачей пара обеспечивает эффективное выпекание с хорошим 
ростом объема изделий; 
• Печь может комплектоваться расстоечным шкафом, подставкой как с направляющими, так и без 
направляющих для подовых листов; 
• Благодаря усовершенствованным современным технологиям достигается высокое качество 
выпечки и безопасность эксплуатации оборудования; 
• Легки в обслуживании и в эксплуатации (круглосуточная эксплуатация); 
• Высокотехнологичная, экономичная, удобная в управлении. 


Машина для приготовления пасты P2001/2 (Италия)

Новый продукт, благодаря передовым технологиям, позволяет подготовить за несколько минут превосходное первое блюдо из макаронных изделий.
В зависимости от модификации, аппарат позволяет готовить от 150 до 300 порций в час. 

Мармит на четыре емкости для соусов позволяет готовить продукты с разными вкусами. 
Вы просто загружаете сухую пасту в корзину и нажимаете кнопку. 

954751acb63cb077086db6fa757a4ed3.png (297×317)          



ВПЕРВЫЕ, в рамках мероприятий выставки для посетителей будут организованы экскурсии в рестораны для дегустации авторских блюд от шеф-поваров. 

          

Сроки и место проведения: 18 – 20 апреля 2018 года 
Футбольный манеж, пр. Победителей, 20/2, г. Минск, Беларусь
04.04.2018

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо