Компрессорно-конденсаторные блоки (ККБ) POLAIR

Мы предлагаем не только холодильное оборудование для подключения к системам выносного холодоснабжения, но и сами выносные агрегаты.

В нашем ассортименте сразу несколько моделей ККБ, предназначенных для использования вместе с холодильными камерами и воздухоохладителями POLAIR, а также – с пристенными охлаждаемыми стеллажами POLAIR Monte.

Мы не только поставляем холодильные камеры со стеклянными фронтами, как новый вид организации торгового пространства, но и обеспечиваем их холодильными машинами различных исполнений, в том числе – компрессорно-конденсаторными агрегатами (ККБ), к которым была разработана и линейка воздухоохладителей.

Компрессорно-конденсаторные блоки (агрегаты) в сочетании с воздухоохладителями POLAIR прекрасно подойдут и для наших столь популярных холодильных камер (КХН).

Новые ККБ являются универсальными и их можно использовать и вместе с уже имеющимися у вас и ваших покупателей камерами и оборудованием для подключения к выносным системам холодоснабжения других поставщиков.

Мы начинаем производство следующих компрессорно – конденсаторных агрегатов (ККБ):

1. CUМ 04-S

2. CUМ 05-S

3. CUМ 06-S
30.06.2017

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо