Акция от RATIONAL "Малый бизнес — большие возможности"

Акция от RATIONAL "Малый бизнес — большие возможности"

Успейте стать счастливым обладателем аппаратов CombiMaster® Plus!

С 01 апреля 2019 года от немецкого производителя теплового оборудования Rational действует акция "Малый бизнес — большие возможности". Акция предполагает специальные ценовые условия на аппараты CombiMaster® Plus XS и CombiMaster® Plus 61 в стандартной комплектации с автоматической мойкой.

Пароконвектоматы CombiMaster® Plus XS и CombiMaster® Plus 61 разработаны для небольших предприятий общественного питания вместимостью не более 100 посадочных мест.

Оборудование линейки CombiMaster® Plus — надёжные и лёгкие в обслуживании аппараты. Благодаря точному контролю за микроклиматом в рабочей камере и правильной настройке температуры, влажности, скорости движения воздуха и продолжительности обработки обеспечивается постоянно высокое качество и сохранение витаминов и минеральных веществ.

Аппарат CombiMaster® Plus 61 является универсальным представителем моделей пароконвектоматов серии CombiMaster. Имеет электромеханическое управление и работает от электросети. В нём можно приготовить несколько блюд одновременно. В модели предусмотрено 50 программ и шесть уровней.

Rational CombiMaster Plus 61

Аппарат CombiMaster® Plus XS занимает площадь менее 1 кв. м. и способен заменить до 50% традиционного кухонного оборудования. С его помощью можно жарить, печь, запекать, тушить, готовить на пару, томить, варить и многое другое. Автоматическая очистка аппарата позволяет существенно экономить время.

Rational CombiMaster Plus XS

Для участия в акции "Малый бизнес — большие возможности" необходимо заполнить специальную форму, которую вы можете запросить у своего менеджера.

Позвоните или напишите нам — мы ответим на все интересующие вас вопросы!

15.04.2019

Возврат к списку


Соседи
Солстройкомплект
Серволюкс
Рублёвский
Радуга-Свет
Радзивилловский
Простор
Мила
Мартин
Евроопт
Гаспадар
Белоруснефть
Белмаркет
АЛМИ
Азарэнне
Агрокомбинат Снов
Агрокомбинат Дзержинский
Гиппо